Dossier de presse : Les produits et les savoir-faire dans le parc naturel régional de Camargue Référence du document : 201100484
Informations principales
Titre
Dossier de presse : Les produits et les savoir-faire dans le parc naturel régional de Camargue
Résumé
A l 'occasion de la manifestation « Camargue Gourmande » qui a lieu du 7 au 9 septembre 2012 à Arles, le Parc naturel régional de Camargue présente les produits et savoir-faire valorisés et soutenus par le Parc:
p 3 : La valorisation des produits et savoir-faire camarguais : Une mission
essentielle pour le Parc naturel régional de Camargue
p 5 : Les produits et savoir-faire du Parc naturel régional de Camargue
p 8 : Les produits sous signes de qualité
p 8 L'agriculture biologique, un label transversal
p 9 : Liste de produits et services marqués PNRC
Lien internet
Date
30/08/2012
Référence
Mots clés
marque Parc, vin, accueil, tourisme, signe de qualité, agriculture biologique, pomme de terre prilmeur, Parc naturel régional de Camargue, manade, tourisme équestre